一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>乡镇风采

统筹部署开新局 凝心聚力抓实效——劝农山镇妇联召开2022年工作部署会

时间:2022-01-27 15:43
【字体: 打印

  为深入贯彻党的十九届六中全会和市第十四次党代会精神,1月24日劝农山镇镇妇联在镇政府四楼会议室组织召开2022年工作部署会。会议由镇妇联主席车淑荣同志主持,镇村共12名妇联干部参加会议。

  会上,镇妇联主席车淑荣传达了长春市妇联党组书记、主席丛中梅同志在各县市区妇联主席座谈会上的讲话精神及度假区群团办张丽娜副主任在区妇联2022年工作部署会议精神。会议要求村级妇联组织要强化带动扶持,组织创业培训;加强典型引路,挖掘各类典型;深化乡村振乡助推行动;抓好妇女儿童民生活动等重点工作,充分发挥妇联组织职能作用,全力做好全镇妇联工作。 

  此次会议为镇村级妇联组织进一步找准方向、统一思想、凝聚共识发挥了积极作用,有利于步调一致推进2022年妇联工作。