一网搜 登录 注册
信箱反馈回应 我要写信
2020年莲花山面向社会公开招聘森林防火员2022-09-19 17:58:26
2020年我参加莲花山森林防火员招聘,以第三的成绩入选,当时体检是按照公务员试行体检的时候有一项梅毒螺旋体抗体阳,但是按照公务员录用体检操作手册6.4.1(血清免疫学检查)我是符合录用的,内容如下:梅毒螺旋体血凝试验(TPHA) 系用梅毒螺旋体提取物致敏的红细胞微量血凝析技术检测抗梅毒螺旋体 IgG 抗体。该试验的敏感性和特异性均可达 99%。该试验在滴度较低(1:20)时容易受血清中存在的嗜异性抗体的干扰,必须进行其他方法的试验来确证。需要注意的是,单纯TPHA 阳性只能说明受检者以前曾经感染过梅毒,不能确定是现症患者, 需进一步做 RPR 试验,若检查结果为单纯 TPHA 阳性,合格:两者均阳性者视为现症患者,不合格。 人社及招聘单位未通知我复检,也未通知我去按照公务员录用体检操作手册去进行相应的复检.

人社局回复:

您好,接到您的意见我们高度重视,立即组织调查处理,并及时向您反馈了办理进度。现答复如下:
在考生体检后已经告知您体检不合格;依据公告中的“四、招聘方式及人选确定”中的“(三)体检  报考人员对其他体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。”您并未在7日内提出复检申请;考生体检医院为三级甲等医院,符合国家公务员体检医院要求。
对于您未能入职莲花山森林消防员岗位我们深表遗憾。

2022-09-21 11:23:32

政务大厅怎么不开门了2022-09-08 15:34:21
我要去咱们莲花山交警办理手续,怎么政务大厅不开门了?

政数局回复
自9月5日起,因疫情排查原因莲花山政务服务中心暂停服务,待排查结束后恢复正常办公。

2022-09-08 18:11:48

招聘2022-08-12 10:34:23
请问莲花山管委会最近有人员招聘的信息吗?

人事局回复:
请您关注莲花山门户网站左侧飘窗“人事招聘考试网上报名系统”里的各类信息。招聘信息都在此页面发布。

2022-08-12 13:21:15

办理结婚登记证2022-07-12 15:21:28
您好,我是泉眼镇居民,请问咱们莲花山政务大厅能办理结婚登记证吗?

政数局回复:
莲花山政务大厅无“结婚登记证”办理权限,最近的办理地点可以到二道区办理。

2022-07-12 17:26:51

公交线路181路2022-06-06 16:23:05
请问181路公交车能到莲花山管委会吗?车格恢复正常了吗

政数局回复:
181路公交车已全线恢复正常。在吉林大路吉大一院二分部上车,莲花山度假区莲花雅居小区下车,您再向北步行约500米即可到达莲花山度假区管委会。

2022-06-06 20:04:55

意见征集 更多+