一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>部门动态

群团办开展2022年“两节”送温暖活动

时间:2022-01-20 15:42
【字体: 打印

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第十四次党代会精神,让一线职工、困难群众切实感受到党和政府的关怀、温暖,群团办启动2022年“两节”送温暖活动。

  本次活动自2022年1月17日开始至春节前结束,群团办会同相关部门及镇村工作人员,对全区60户贫困残疾人家庭及150名一线环卫工人进行走访慰问,送去米、面、油、口罩、春联等物资。 

  走访中,群团办工作人员在残疾人士家里嘘寒问暖,认真询问他们的生活、身体状况,鼓励他们自尊、自信、自强、自立,并嘱咐镇村干部,要结合党史学习教育及“我为群众办实事”,多深入基层,多了解残疾人的需求,多关心这些有特殊困难的家庭,要将关怀和帮助化作具体行动,帮助他们解决具体问题。 

  “城市的干净整洁离不开大家的起早贪黑,你们是城市的美容师,也是最辛苦的人,我受党工委、管委会委托,提前给大家拜年了”,在活动现场,慰问组人员来到环卫工人身边,给与他们进行亲切的交谈,并向全体环卫工人表达节日问候,衷心感谢环卫工人为建设美丽莲花山付出的辛勤劳动。

  

 

区群团办 

2022年1月20日