当前位置:  首页>专题专栏>两学一做>文件通知

莲花山度假区党工委组织召开理论中心组学习(扩大)会议

时间:2017-05-07 09:51
【字体: 打印

  5月6日,莲花山度假区党工委组织召开了理论中心组学习(扩大)会,邀请长春市纪律检查委员会副书记张知众到度假区做专题辅导。度假区党工委书记、管委会主任邵大明主持会议。度假区领导班子成员,各工作部部长,管委会、乡镇机关党员干部、集团公司、非公企业全体党员260余人参加。

  张知众从9个方面回顾了党的光辉历史、党的优良传统,围绕树立政治意识、学习意识、宗旨意识、责任意识、执行意识、实干意识、奉献意识、合作意识、诚信意识、一流意识10个方面对新时期“合格党员”标准进行了认真总结概括,主题鲜明、思想深刻、内容生动、见解独到,对全区党员干部更好地增强党性修养,牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识,坚定不移推进全面从严治党,具有十分重要的指导意义。

  党工委书记、管委会主任邵大明强调,要把学习领会知众书记的报告和“两学一做”常态化制度化结合起来,全体党员要坚决做到对党要有忠贞不二的忠心,对理想要有矢志不渝的信心,对社会要有无私奉献的爱心,对工作要有公道正派的公心,对人民要有纯正善良的赤子心,对事业要有担当有为的进取心,对权力要有尊崇谨慎的敬畏心,对自己要有求荣免辱的羞耻心。要把学习领会知众书记的报告和当前度假区工作大局结合起来。今年是度假区“大建设、快发展”的关键时期,招商引资任务重,项目建设压力大,全体党员要在度假区新一轮建设发展中“打先锋、站排头”,发扬“首战有我、首战用我、舍我其谁”的担当精神,发扬“功成不必在我,建功必须有我”的奉献精神,以“朝受命、夕饮冰”的事业心,以“昼无为、夜难寐”的责任感,全身心地投入到度假区的各项事业建设中,为把度假区建设成东北亚区域国际旅游目的地贡献力量。